Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos


Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos
Brócolis Cozidos - Foto Solange Albinati


  1. Separe-os e lave-os em água corrente.
  2. Coloque água para ferver em uma panela com uma colher de chá de bicarbonato de sódio.
  3. Quando levantar fervura, mergulhe os brócolis e deixe-os cozinhar por três minutos.
  4. Retire-os da panela imediatamente, para que não fiquem muito cozidos. Escorra-os.
  5. Use-os em seguida, temperando a gosto ou se preferir, congele-os da seguinte forma:

Como Cozinhar Brócolis
Brócolis cozidos para congelar - Foto Solange Albinati

  • Coloque-os em uma bandeja, como na foto acima.
  • Leve-os ao freezer.
  • Depois de congelados, retire-os da bandeja e embale-os em sacos plásticos e mantenha-os no freezer.
  • Quando for usá-los, retire-os alguns minutos antes.
Benefícios:
  • Anti-inflamatório
  • Antioxidante
  • Fonte de cálcio
  • Rico em ferro

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Hijau - Pedra Vulcânica para Revestimento de Piscinas

Esculturas de Aleijadinho em Congonhas - Minas Gerais

Brise: Funcionalidade e Beleza para o Projeto Arquitetônico

Casa Cor Minas Gerais - 2016

Mondrian e o Movimento Stijl - Exposição Centro Cultural Banco do Brasil

Toshiko Ishii - Exposição Galeria de Arte BDMG Cultural

Molho de Iogurte para Salada

Smoothie - Bebida Saudável Feita com Frutas Congeladas