Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos
Brócolis Cozidos - Foto Solange Albinati Separe-os e lave-os em água corrente. Coloque água para ferver em uma panela com uma colher de chá de bicarbonato de sódio. Quando levantar fervura, mergulhe os brócolis e deixe-os cozinhar por três minutos. Retire-os da panela imediatamente, para que não fiquem muito cozidos. Escorra-os. Use-os em seguida, temperando a gosto ou se preferir, congele-os da seguinte forma: Brócolis cozidos para congelar - Foto Solange Albinati Coloque-os em uma bandeja, como na foto acima. Leve-os ao freezer. Depois de congelados, retire-os da bandeja e embale-os em sacos plásticos e mantenha-os no freezer. Quando for usá-los, retire-os alguns minutos antes. Benefícios: Anti-inflamatório Antioxidante Fonte de cálcio Rico em ferro
Muita linda mesmo, parecendo um castelo francês,concordo, mais linda ainda é a beleza que está na alma das pessoas e eles parecem partilhar desta grandeza.
ResponderExcluir