Molho Italiano


Molho Italiano - Foto Solange Albinati

Ingredientes


  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/4 de cebola picada 
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de fazer


Misture todos ingredientes e deixe na geladeira até a hora de servir. Acompanha muito bem salada e carne assada.

Aé a próxima receita!!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos

Hijau - Pedra Vulcânica para Revestimento de Piscinas

Brise: Funcionalidade e Beleza para o Projeto Arquitetônico

Esculturas de Aleijadinho em Congonhas - Minas Gerais

Casa Cor Minas Gerais - 2016

Mondrian e o Movimento Stijl - Exposição Centro Cultural Banco do Brasil

Toshiko Ishii - Exposição Galeria de Arte BDMG Cultural

Molho de Iogurte para Salada

Smoothie - Bebida Saudável Feita com Frutas Congeladas