Salada Grega
Salada Grega Foto Solange Albinati |
Aprendam a fazer uma salada grega com ingredientes fáceis de encontrar. A temperatura pede refeições refrescantes e de baixas calorias, e para que percamos alguns quilos, o melhor cardápio é a salada! Vamos lá?
Ingredientes
- Meio repolho roxo
- 3 cebolas roxas
- 3 pepinos com casca
- 200 g de azeitonas pretas
- 250 g de queijo feta (usei o queijo minas)
- 1 xícara de azeite extravirgem
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Pasta de alho e sal a gosto
- Orégano
Modo de Preparo
Corte o repolho fatiado, os tomates em meia lua, as cebolas e pepinos em rodelas finas e o queijo em cubos. Distribua em uma travessa colocando o repolho como fundo.
Molho
Misture suco de 1 limão, uma colher (sopa) de vinagre balsâmico, pasta de alho e sal, orégano e o azeite extravirgem.
Comentários
Postar um comentário