Salada Grega



Salada Grega
Salada Grega
Foto Solange Albinati

Aprendam a fazer uma salada grega com ingredientes fáceis de encontrar. A temperatura pede refeições refrescantes e de baixas calorias,  e para que percamos alguns quilos, o melhor cardápio é a salada! Vamos lá?

Ingredientes


  • Meio repolho roxo
  • 3 cebolas roxas
  • 3 pepinos com casca
  • 200 g de azeitonas pretas
  • 250 g de queijo feta (usei o queijo minas)
  • 1 xícara de azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Pasta de alho e sal a gosto
  • Orégano


Modo de Preparo


Corte o repolho fatiado, os tomates em meia lua, as cebolas e pepinos em rodelas finas e o queijo em cubos. Distribua em uma travessa colocando o repolho como fundo.

Molho

Misture suco de 1 limão, uma colher (sopa) de vinagre balsâmico, pasta de alho e sal, orégano e o azeite extravirgem.

Para acompanhar pão sírio! Até a próxima receita!!




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos

Hijau - Pedra Vulcânica para Revestimento de Piscinas

Brise: Funcionalidade e Beleza para o Projeto Arquitetônico

Esculturas de Aleijadinho em Congonhas - Minas Gerais

Casa Cor Minas Gerais - 2016

Mondrian e o Movimento Stijl - Exposição Centro Cultural Banco do Brasil

Toshiko Ishii - Exposição Galeria de Arte BDMG Cultural

Molho de Iogurte para Salada

Smoothie - Bebida Saudável Feita com Frutas Congeladas