Bavette com camarões grelhados, champignons e brócolis
Bavette com camarões grelhados, champignons e brócolis Foto Solange Albinati |
Ingredientes:
500 g de Bavette
300 g de champignons
Brócolis ninja previamente cozidos
800 g de camarões médios limpos
Alho
Sal
1 limão siciliano
Azeite
Esta é uma das massas que sempre faço aqui em casa.Um sabor...Comece pelos camarões:
- Lave os camarões e enxugue-os com papel absorvente.
- Tempere com alho,suco de 1 limão siciliano, pimenta do reino e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
- Em seguida aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, junte os camarões e refogue até que eles mudem de cor e fiquem levemente dourados.
- Acerte o sal e reserve.
Cozinhe a massa (eu uso Bavette, mas podem ser usadas outras massas)em água fervente abundante e temperada com sal.Veja o tempo de cozimento na embalagem.
Coloque azeite em uma frigideira antiaderente e doure dez dentes de alho cortados em lâminas, em seguida coloque os chanpignons, os brócolis cozidos e refogue por alguns minutos. Junte os camarões já prontos. Acerte o sal.
Escorra a massa,coloque-a em uma travessa e misture todos os ingredientes delicadamente. Até a próxima receita!!
Nossa!!! Mas é a classe essa receita!!! *-*
ResponderExcluirQue bom que você gostou, Rosana! Beijos !
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