Chá de Hibisco é Termogênico e Auxilia no Emagrecimento


Chá de Hibisco
Chá de Hibisco - Foto Solange Albinati


O Hibisco usado no chá é o Hibiscus  Sabdariffa  de origem asiática e africana. É diferente da flor ornamental   Hibiscus  Rosa-Sinensis  encontrada em jardins. Vejam os benefícios do chá de hibisco:

  1. Age como antioxidante
  2. Reduz a taxa de lipídeos e glicose no sangue
  3. Ajuda a normalizar a pressão arterial , diurético
  4. Ajuda na constipação intestinal
  5. Retarda o envelhecimento da pele
  6. Diminui a formação de colesterol
  7. Ajuda a emagrecer

O antioxidante é uma substância que evita a formação de radicais livres que favorecem o envelhecimento celular no organismo.

Modo de fazer


Para cada litro de água fervente coloque duas colheres de sopa de hibisco e deixe ferver por  3 minutos.
Apague o fogo e deixe em infusão por 5 minutos. Coe e beba quente ou gelado. Se preferir, acrescente açúcar e canela. Até a próxima receita! 


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos

Hijau - Pedra Vulcânica para Revestimento de Piscinas

Brise: Funcionalidade e Beleza para o Projeto Arquitetônico

Esculturas de Aleijadinho em Congonhas - Minas Gerais

Casa Cor Minas Gerais - 2016

Mondrian e o Movimento Stijl - Exposição Centro Cultural Banco do Brasil

Toshiko Ishii - Exposição Galeria de Arte BDMG Cultural

Molho de Iogurte para Salada

Smoothie - Bebida Saudável Feita com Frutas Congeladas