Chá de Hibisco é Termogênico e Auxilia no Emagrecimento
Chá de Hibisco - Foto Solange Albinati |
O Hibisco usado no chá é o Hibiscus Sabdariffa de origem asiática e africana. É diferente da flor ornamental Hibiscus Rosa-Sinensis encontrada em jardins. Vejam os benefícios do chá de hibisco:
- Age como antioxidante
- Reduz a taxa de lipídeos e glicose no sangue
- Ajuda a normalizar a pressão arterial , diurético
- Ajuda na constipação intestinal
- Retarda o envelhecimento da pele
- Diminui a formação de colesterol
- Ajuda a emagrecer
O antioxidante é uma substância que evita a formação de radicais livres que favorecem o envelhecimento celular no organismo.
Modo de fazer
Para cada litro de água fervente coloque duas colheres de sopa de hibisco e deixe ferver por 3 minutos.
Apague o fogo e deixe em infusão por 5 minutos. Coe e beba quente ou gelado. Se preferir, acrescente açúcar e canela. Até a próxima receita!
Comentários
Postar um comentário