Guacamole - Pasta Mexicana
O guacamole é uma pasta de abacate bem temperada servida com nachos ou como complemento para saladas. É uma iguaria típica da culinária mexicana.
Ingredientes:
- 2 abacates médios maduros
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- 2 dentes de alho
- suco de 2 limões
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado (opcional)
Modo de preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (prefiro o processador) até ficar homogêneo.
- Acerte o sal e o limão.
- Coloque em uma tigela e decore com coentro.
- Cubra com um filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
Processar todos os ingredientes Foto Solange Albinati |
Experimentei hoje!
ResponderExcluirMuito bom!!!
Obrigada!!!
Excluir