|
Bobó de Frango - Foto Solange Albinati |
Ingredientes
- 600 gramas de filé de peito de frango cortados em cubos
- 600 gramas de mandioca descascadas e cortadas em cubos
- 1 Cebola descascada e cortadas em cubinhos
- 4 Dentes de alho descascados e amassados
- 3 Tomates sem peles e cortados em cubos
- 1 Pimenta Caiena fatiada
- Suco de 1/2 limão
- 1 Vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 Tabletes de caldo de legumes
Modo de fazer
- Cozinhe a mandioca com 2 tabletes de caldo de legumes e sal; cubra com água e misture.
- Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango com o suco de 1/2 limão e deixe cozinhar na própria água; se precisar acrescente mais água quente aos poucos até que estejam cozidos. Reserve.
- No liquidificador, bata a mandioca cozida com o caldo do cozimento, os tomates e a pimenta.
- Em uma panela misture o frango cozido, a mandioca batida, 2 colheres de azeite e o leite de coco. Após ferver cozinhe por mais 2 minutos e acerte o sal.
- Desligue o fogo e misture a cebolinha picada.
A receita deverá ficar com uma textura cremosa. Até a próxima!!
Comentários
Postar um comentário