Tomates Confitados no Micro-ondas
Tomates confitados com pão tipo Crostata de azeite e alho Foto Solange Albinati |
Ingredientes
- 6 tomates
- 1 ramo de alecrim
- 4 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Pimenta do reino moída
- 1 xícara de azeite extra virgem
Modo de fazer
- Corte os tomates em 4 partes no sentido do comprimento e retire as sementes.
- Em um refratário ( 21,5 X 21,5) coloque os tomates, o alecrim, 4 dentes de alho cortados ao meio, sal, açúcar e pimenta do reino.
- Misture tudo e regue com 1 xícara (chá) de azeite.
- Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência média (70°).
- Retire, mexa e volte ao micro-ondas por mais 10 minutos.
- Acerte o sal.
Sirva como molho de massas, com saladas ou como na foto: pão tipo Crostata de azeite e alho.
Até a próxima receita!!
Até a próxima receita!!
Comentários
Postar um comentário