Como Fazer Molho Tártaro

Molho Tártaro
Molho Tártaro - Foto Solange Albinati


O molho tártaro é bem fácil de fazer! É um ótimo acompanhamento para peixes grelhados ou fritos, salada de legumes cozidos e batatas fritas.


Ingredientes


  • 400 g de maionese
  • 15 g de pepino em conserva 
  • 15 de cenoura em conserva
  • 10 g de alcaparras em conserva
  • 10 g cebola roxa 
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • cebolinha e sal a gosto

Modo de fazer


Pique em pedaços bem pequenos (corte brunoise) o pepino, a cenoura, a cebola e a cebolinha e acrescente a eles o restante dos ingredientes. Misture bem e conserve na geladeira até o momento de servir.


Até a próxima receita!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos

Hijau - Pedra Vulcânica para Revestimento de Piscinas

Brise: Funcionalidade e Beleza para o Projeto Arquitetônico

Esculturas de Aleijadinho em Congonhas - Minas Gerais

Casa Cor Minas Gerais - 2016

Mondrian e o Movimento Stijl - Exposição Centro Cultural Banco do Brasil

Toshiko Ishii - Exposição Galeria de Arte BDMG Cultural

Molho de Iogurte para Salada

Smoothie - Bebida Saudável Feita com Frutas Congeladas