Limonada Suiça
Limonada Suíça - Foto Solange Albinati |
A limonada Suiça é muito refrescante e feita com limões com as cascas. O limão é rico em vitamina C, potássio, magnésio, cálcio, fósforo e na casca do limão verde tem a clorofila que é antioxidante. A casca também possuí limoneno, um composto químico anti-inflamatório, desintoxicante e antioxidante, sendo um renovador celular.
Ingredientes
- 1 litro de água bem gelada
- 3 limões
- Açúcar ou leite condensado para adoçar (usei adoçante)
- 5 cubos de gelo
Modo de fazer
- Lave muito bem os limões, corte-os em quatro e retire a fibra branca .
- Bata no liquidificador os limões com as cascas e a água gelada
- Coe em uma peneira e retorne ao liquidificador.
- Bata novamente acrescentando açúcar ou leite condensado e gelo.
Até a próxima receita!!
Comentários
Postar um comentário