Limonada Suiça


Limonada Suíça
Limonada Suíça - Foto Solange Albinati


A limonada Suiça é muito refrescante e feita com limões com as cascas. O limão é rico em vitamina C, potássio, magnésio, cálcio, fósforo e na casca do limão verde tem a clorofila que é antioxidante. A casca também possuí limoneno, um composto químico anti-inflamatório, desintoxicante e antioxidante, sendo um renovador celular.

Ingredientes

  • 1 litro de água bem gelada
  • 3 limões 
  • Açúcar ou leite condensado para adoçar (usei adoçante)
  • 5 cubos de gelo 

Modo de fazer

  1. Lave muito bem os limões, corte-os em quatro e retire a fibra branca .
  2. Bata no liquidificador os limões com as cascas e a água gelada 
  3. Coe em uma peneira e retorne ao liquidificador.
  4. Bata novamente acrescentando açúcar ou leite condensado e gelo. 

Até a próxima receita!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos

Hijau - Pedra Vulcânica para Revestimento de Piscinas

Esculturas de Aleijadinho em Congonhas - Minas Gerais

Brise: Funcionalidade e Beleza para o Projeto Arquitetônico

Casa Cor Minas Gerais - 2016

Mondrian e o Movimento Stijl - Exposição Centro Cultural Banco do Brasil

Toshiko Ishii - Exposição Galeria de Arte BDMG Cultural

Molho de Iogurte para Salada

Smoothie - Bebida Saudável Feita com Frutas Congeladas