Como Cozinhar Aspargos Frescos

Foto Solange Albinati  - Aspargos frescos
Aspargos Frescos - Foto Solange Albinati


  1. Lave os aspargos frescos em água corrente
  2. Corte a parte dura (branca) e jogue fora
  3. Coloque aproximadamente 3 cm de água para ferver em uma panela
  4. Quando ferver, coloque os aspargos e deixe cozinhar por 2 minutos
  5. Retire-os da água
  6. Tempere-os com um molho de manteiga, sal, alho e ervas (alecrim ou manjericão).
 É um excelente acompanhamento para salmão grelhado ou bacalhau do Porto.

Benefícios:  

  • Rico em vitamina C, folato, potássio e manganês
  • Fonte de ferro e carotenoides 


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos

Hijau - Pedra Vulcânica para Revestimento de Piscinas

Esculturas de Aleijadinho em Congonhas - Minas Gerais

Brise: Funcionalidade e Beleza para o Projeto Arquitetônico

Casa Cor Minas Gerais - 2016

Mondrian e o Movimento Stijl - Exposição Centro Cultural Banco do Brasil

Toshiko Ishii - Exposição Galeria de Arte BDMG Cultural

Molho de Iogurte para Salada

Smoothie - Bebida Saudável Feita com Frutas Congeladas