Molho de Iogurte Grego com Mostarda e Mel


Molho de iogurte grego com mostarda e mel
Foto Solange Albinati

Participei do workshop sobre saladas com o premiadíssimo chef  Leonardo Paixão, promovido pela Begreen.farm e Isla Sementes. Aprendi a fazer este delicioso molho para saladas! Vejam como é fácil!

Ingredientes

  • 2 Potes de iogurte grego natural
  • 2 Colheres (sopa) de mostarda
  • 2 Colheres (sopa) de mel
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Misture bem todos os ingredientes até ficar uniforme e acerte o sal. Coloque em uma molheira e sirva em saladas ou com torradas e grissinis.


Workshop da Begreen.Farm com o chef Leonardo Paixão
Foto Solange Albinati



 Até a próxima receita!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos

Hijau - Pedra Vulcânica para Revestimento de Piscinas

Esculturas de Aleijadinho em Congonhas - Minas Gerais

Brise: Funcionalidade e Beleza para o Projeto Arquitetônico

Casa Cor Minas Gerais - 2016

Mondrian e o Movimento Stijl - Exposição Centro Cultural Banco do Brasil

Toshiko Ishii - Exposição Galeria de Arte BDMG Cultural

Molho de Iogurte para Salada

Smoothie - Bebida Saudável Feita com Frutas Congeladas