Lassi de Manga e Manjericão


Bebida preparada com manga, iogurte e manjericão.

Lassi de Manga e Manjericão

Foto Solange Albinati

Lassi é uma bebida indiana servida bem gelada preparada com frutas e tendo como base o iogurte natural.

Ingredientes

  • 1 Manga
  • 1/2 Xícara de leite
  • 1 Iogurte natural (170 g)
  • 10 folhas de manjericão

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Caso queira use açúcar ou mel, mas a receita original não é adoçada
  3. Sirva gelado com pedras de gelos

Muito refrescante!! Até a próxima receita!!



Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos

Hijau - Pedra Vulcânica para Revestimento de Piscinas

Brise: Funcionalidade e Beleza para o Projeto Arquitetônico

Esculturas de Aleijadinho em Congonhas - Minas Gerais

Casa Cor Minas Gerais - 2016

Mondrian e o Movimento Stijl - Exposição Centro Cultural Banco do Brasil

Toshiko Ishii - Exposição Galeria de Arte BDMG Cultural

Molho de Iogurte para Salada

Smoothie - Bebida Saudável Feita com Frutas Congeladas