Panqueca de Banana e Farinha de Aveia


Panqueca de Banana e Farinha de Aveia.
Panqueca de Banana e Farinha de Aveia
Foto Solange Albinati


Seja saudável substituindo pães e bolos no café da manhã por uma panqueca de banana com farinha de aveia e ovo. 

A farinha de aveia é fonte de ferro, cálcio, magnésio, potássio, cobre, molibdênio, cromo, zinco e vitaminas do complexo B.

A banana prata possui nutrientes como vitamina C e vitaminas B1, B2, B6 e minerais como magnésio, cobre, manganês, cálcio, ferro e ácido fólico.

Os nutrientes do ovo são proteínas, cálcio, zinco, fósforo, ferro, vitaminas A, D, E e do complexo B e ainda aminoácidos e biotina.

Ingredientes

  • 1 Banana bem madura
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (sopa) de farinha de aveia
  • Canela a gosto

Modo de fazer

  1. Amasse a banana com um garfo e misture todos os outros ingredientes.
  2. Unte uma frigideira com óleo de coco ou azeite.
  3. Assim que a frigideira estiver aquecida na temperatura média, adicione a massa e doure os dois lados.
  4. Ao virar a panqueca na frigideira, use uma espátula grande para facilitar.

Até a próxima receita!!

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