Panqueca de Banana e Farinha de Aveia
Panqueca de Banana e Farinha de Aveia Foto Solange Albinati |
A farinha de aveia é fonte de ferro, cálcio, magnésio, potássio, cobre, molibdênio, cromo, zinco e vitaminas do complexo B.
A banana prata possui nutrientes como vitamina C e vitaminas B1, B2, B6 e minerais como magnésio, cobre, manganês, cálcio, ferro e ácido fólico.
Os nutrientes do ovo são proteínas, cálcio, zinco, fósforo, ferro, vitaminas A, D, E e do complexo B e ainda aminoácidos e biotina.
Ingredientes
- 1 Banana bem madura
- 1 Ovo
- 1 Colher (sopa) de farinha de aveia
- Canela a gosto
Modo de fazer
- Amasse a banana com um garfo e misture todos os outros ingredientes.
- Unte uma frigideira com óleo de coco ou azeite.
- Assim que a frigideira estiver aquecida na temperatura média, adicione a massa e doure os dois lados.
- Ao virar a panqueca na frigideira, use uma espátula grande para facilitar.
Até a próxima receita!!
Comentários
Postar um comentário