Salada Caprese


Foto Solange Albinati
Salada Caprese - Foto Solange Albinati


Salada caprese é originária da ilha de Capri na Itália e é muito apreciada pela combinação de sabores.

Ingredientes

Modo de fazer

Lave bem o alface, os tomates e o manjericão. Gosto de esterilizar e secar em uma centrífuga de verduras. Monte a salada da seguinte forma:

  • forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface frisée
  • disponha os tomates italianos cortados ao meio
  • distribua as azeitonas pretas sobre as folhas de alface
  • coloque as bolinhas de mozzarella de búfala sobre os tomates
  • coloque as folhas de manjericão inteiras sobre as bolinhas de mozzarella

Molho

3 partes de azeite extra virgem para uma de aceto balsâmico.
Sal a gosto


Foto Solange Albinati
Salada Caprese - Foto Solange Albinati

Delíciosa!! Até o próximo post!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos

Hijau - Pedra Vulcânica para Revestimento de Piscinas

Esculturas de Aleijadinho em Congonhas - Minas Gerais

Brise: Funcionalidade e Beleza para o Projeto Arquitetônico

Casa Cor Minas Gerais - 2016

Mondrian e o Movimento Stijl - Exposição Centro Cultural Banco do Brasil

Toshiko Ishii - Exposição Galeria de Arte BDMG Cultural

Molho de Iogurte para Salada

Smoothie - Bebida Saudável Feita com Frutas Congeladas