Salada Caprese
Salada Caprese - Foto Solange Albinati |
Salada caprese é originária da ilha de Capri na Itália e é muito apreciada pela combinação de sabores.
Ingredientes
- 1 Alface frisée
- 300 g de Tomates italianos
- 350 g de Mozzarella de Búfala Bom Destino
- 250 g de Azeitonas pretas
- Manjericão
Modo de fazer
Lave bem o alface, os tomates e o manjericão. Gosto de esterilizar e secar em uma centrífuga de verduras. Monte a salada da seguinte forma:
- forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface frisée
- disponha os tomates italianos cortados ao meio
- distribua as azeitonas pretas sobre as folhas de alface
- coloque as bolinhas de mozzarella de búfala sobre os tomates
- coloque as folhas de manjericão inteiras sobre as bolinhas de mozzarella
Molho
3 partes de azeite extra virgem para uma de aceto balsâmico.
Sal a gosto
Salada Caprese - Foto Solange Albinati |
Delíciosa!! Até o próximo post!!
Comentários
Postar um comentário