Molho Pesto
Molho Pesto - Foto Solange Albinati |
Molho Pesto é de origem italiana e vai bem com massas, peixes grelhados, carnes e muçarela de búfala. Vejam a receita!
Ingredientes
- 2 molhos de manjericão italiano (só as folhas)
- 100 g de castanhas de caju torradas
- 3 dentes de alho
- 250 ml de azeite extra virgem
- 100 g de parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de fazer
- Lavar e esterilizar as folhas de manjericão
- Secar as folhas em uma centrífuga de verduras
- Processar as folhas de manjericão, os dentes de alho descascados e as castanhas de caju
- Despejar em um bowl e misturar o queijo parmesão ralado e o azeite até obter uma pasta homogênea
- Acertar o sal
Processar as folhas de majericão, as castanhas e o alho Foto Solange Albinati |
Comentários
Postar um comentário