Creme de Abobrinha, Hortelã e Pimenta



Creme de abobrinha, hortelã e pimenta
Creme de abobrinha, hortelã e pimenta
Foto Solange Albinati

Ingredientes

Modo de fazer

  1. Em uma panela, esquente as folhas de hortelã picadas com um fio de azeite extravirgem.
  2. Adicione as abobrinhas cortadas em pedaços, 1/2 pimenta caiena com sementes picada, sal a gosto e dois copos de água.
  3. Cozinhar por cerca de 10-15 minutos em fogo médio.
  4. Ralar 1/3 da casca de limão sobre as abobrinhas e cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Bater tudo no liquidificador
  6. Despejar em uma tigela, enfeitar com folhas de hortelã e um fio de azeite.

Benefícios


A abobrinha é um legume de baixíssima caloria, rico em fósforo, potássio, cálcio, sódio, magnésio, ferro, vitamina A, vitaminas do complexos B e fibras.


Até a próxima receita!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos

Brise: Funcionalidade e Beleza para o Projeto Arquitetônico

Hijau - Pedra Vulcânica para Revestimento de Piscinas

Esculturas de Aleijadinho em Congonhas - Minas Gerais

Cortes de Cabelos Masculinos para Inspiração

Arquitetura de Oscar Niemeyer em Belo Horizonte

Toshiko Ishii - Exposição Galeria de Arte BDMG Cultural

Casa Cor Minas Gerais - 2016

Mondrian e o Movimento Stijl - Exposição Centro Cultural Banco do Brasil