Pasta Creme de Ricota com Manjericão


Foto de pasta creme de ricota com manjericão.
Pasta  Creme de Ricota e Manjericão
Foto Solange Albinati


Pasta  creme de ricota e manjericão é uma combinação deliciosa de sabores. Receita perfeita para acompanhar torradas, pães, sanduíches e saladas.

Ingredientes

  • 1 pote de creme de ricota ( 250 g )
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 3 colheres ( sopa ) de azeite extravirgem
  • Sal a gosto

Modo de Fazer

  1. Lave o manjericão em água corrente. Esterilize e seque em uma centrífuga de verduras.
  2. Use só as folhinhas do manjericão, separando-as dos talos.
  3. Coloque no processador o creme de ricota, as folhinhas de manjericão e o azeite.
  4. Processe tudo e coloque o sal, se necessário, experimentando antes.

Delícia!! Até a próxima receita!!

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