Receita de Yakisoba
Ingredientes
- 250 g de macarrão para Yakisoba
- 300 g de carne cortadas em tiras e temperadas (mignon ou alcatra)
- 1/2 brócolis ninja cortados em pequenos buquês
- 1 cenoura cortadas em tiras
- 1 pimentão verde cortados em tiras
- 1 cebola cortada em pequenas pétalas
- 100 g de cogumelos shiitake fatiados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 6 colheres (sopa) de shoyo
- 1/2 colher (sopa) de açúcar demerara
- 400 ml de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Pimenta do reino
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão em água fervente com uma colher (sopa) de sal respeitando o tempo de cozimento descrito na embalagem. Enquanto isso, prepare o molho do seguinte modo:
- Em uma frigideira grande ou wok aqueça o azeite e grelhe a carne temperada com sal e pimenta-do-reino mexendo sempre. Doure bem.
- Acrescente o brócolis, a cenoura, a cebola, o shiitake, o pimentão e o açúcar. Refogue por dois minutos.
- Acrescente o caldo de legumes fervente, ou seja, 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 400 ml de água quente e o shoyu.
- Dissolva o amido de milho (Maizena) em um pouco de água fria e acrescente ao molho mexendo para engrossar o caldo e quando voltar a ferver está pronto.
- Escorra o macarrão sem lavá-lo e misture ao molho.
- Sirva imediatamente.
Excelente receita! Até a próxima!!
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