|
Molho de Pimenta Caseiro - Foto Solange Albinati |
INGREDIENTES
-
100 g de pimenta Dedo de Moça sem as sementes
-
120 ml de vinagre de vinho branco
-
2 dentes de alho cortados ao meio
-
1/2 colher (chá) de açúcar
|
Pimenta Dedo de Moça - Foto Solange Albinati |
Lave as pimentas e retire todas as sementes. Considerando a alta picância da pimenta Dedo de Moça, aconselha-se a utilização de luvas para manuseá-las.
|
Retirar todas as sementes - Foto Solange Albinati |
MODO DE FAZER
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos.
- Apague o fogo e deixe esfriar.
- Retire os alhos e a folha de louro.
|
Cozinhar por 15 minutos - Foto Solange Albinati |
- Despeje o molho de pimenta no liquidificador e bata até ficar cremoso.
- Guarde em um pote de vidro esterilizado na geladeira.
Experimente fazer! Fica muito bom! Até a próxima receita!!
Comentários
Postar um comentário