Tábua de Queijos, Pães, Frios e Frutas
Foto Solange Albinati |
Rápido e leve como entrada podendo substituir um jantar! Para que não fique muito calórico priorize os queijos e as frutas e diminua os embutidos.
Ingredientes
- 200 g de queijo Brie
- 200 g de queijo Gorgonzola
- 200 g de queijo Gouda
- 200 g de queijo muçarela bolinhas
- 1 salaminho italiano fatiado
- 2 cachos de uvas
- Morangos
- Tomates holandeses
- Folhas de manjericão italiano
- Pães fatiados
Modo de Preparo
- Lave e esterilize as uvas, morangos, tomates e as folhas de manjericão
- Fatie o salaminho, os queijos e os pães
- Distribua harmonicamente sobre a tábua
- Faça o molho de iogurte grego, mostarda e mel ou outro de sua preferência.
Fica uma delícia acompanhado com vinho! Até a próxima receita!
Comentários
Postar um comentário