Tábua de Queijos, Pães, Frios e Frutas

Tábua de queijos, pães, frios e frutas
Foto Solange Albinati


Rápido e leve como entrada podendo substituir um jantar! Para que não fique muito calórico priorize os queijos e as frutas e diminua os embutidos.

Ingredientes

  • 200 g de queijo Brie
  • 200 g de queijo Gorgonzola
  • 200 g de queijo Gouda
  • 200 g de queijo muçarela bolinhas
  • 1 salaminho italiano fatiado
  • 2 cachos de uvas
  • Morangos
  • Tomates holandeses
  • Folhas de manjericão italiano
  • Pães fatiados

Modo de Preparo

  1. Lave e esterilize as uvas, morangos, tomates e as folhas de manjericão 
  2. Fatie o salaminho, os queijos e os pães
  3. Distribua harmonicamente sobre a tábua
  4. Faça o molho de iogurte grego, mostarda e mel ou outro de sua preferência.

Queijos e  vinhos
Foto Solange Albinati


Fica uma delícia acompanhado com vinho! Até a próxima receita!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos

Hijau - Pedra Vulcânica para Revestimento de Piscinas

Brise: Funcionalidade e Beleza para o Projeto Arquitetônico

Esculturas de Aleijadinho em Congonhas - Minas Gerais

Casa Cor Minas Gerais - 2016

Mondrian e o Movimento Stijl - Exposição Centro Cultural Banco do Brasil

Toshiko Ishii - Exposição Galeria de Arte BDMG Cultural

Molho de Iogurte para Salada

Smoothie - Bebida Saudável Feita com Frutas Congeladas