Receita de Chimichurri - Molho Argentino para Carnes Grelhadas
Molho Chimichurri O chimichurri é um molho tradicional argentino, conhecido pelo seu sabor intenso e picante. É usado como acompanhamento para o famoso bife de chorizo e outras carnes grelhadas, especialmente na tradicional técnica de churrasco argentino. A receita de chimichurri varia um pouco de região para região e de acordo com as preferências pessoais. A receita que segue é com ervas desidratadas e pimentão fresco, mas você poderá fazê-la toda com ervas frescas. Os ingredientes mais comuns incluem salsa, alho, cebola, pimentão, vinagre, azeite de oliva, orégano e pimenta vermelha. Ingredientes 2 colheres (sopa) de salsa desidratada 2 colheres (sopa) de alho desidratado 2 colheres (sopa) de orégano desidratado 3 colheres (sopa) de pimentão fresco picado 3 colheres (sopa) de cebola desidratada 1 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional) 1 colher (chá) de pimenta calabresa (opcional) 1 colher (chá) de louro em pó 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de vinagre d