Chá de Hibisco é Termogênico e Auxilia no Emagrecimento
Chá de Hibisco - Foto Solange Albinati O Hibisco usado no chá é o Hibiscus Sabdariffa de origem asiática e africana. É diferente da flor ornamental Hibiscus Rosa-Sinensis encontrada em jardins. Vejam os benefícios do chá de hibisco: Age como antioxidante Reduz a taxa de lipídeos e glicose no sangue Ajuda a normalizar a pressão arterial , diurético Ajuda na constipação intestinal Retarda o envelhecimento da pele Diminui a formação de colesterol Ajuda a emagrecer O antioxidante é uma substância que evita a formação de radicais livres que favorecem o envelhecimento celular no organismo. Modo de fazer Para cada litro de água fervente coloque duas colheres de sopa de hibisco e deixe ferver por 3 minutos. Apague o fogo e deixe em infusão por 5 minutos. Coe e beba quente ou gelado. Se preferir, acrescente açúcar e canela. Até a próxima receita!