Picância das Pimentas com a Escala Scoville
A Escala Scoville serve para nos orientar qual a mais suave e a mais picante das pimentas. Pimentas - Foto Solange Albinati O cultivo e a introdução da pimenta na culinária foram iniciados pelos europeus. O grau de picância das pimentas é medido pela Escala de Scoville levando em conta a concentração de capsaicina (produz a ardência) em cada tipo de pimenta e seu calor. A Escala de Scoville (SHU) serve para nos orientar qual é a mais leve e a mais picante oscilando de 100 até 2 milhões, sendo atribuída à pimenta Carolina Reaper a mais picante do mundo! Na tabela abaixo, alguns tipos de pimenta e seu grau de picância (SHU). Vejam! As pimentas contêm propriedades vasodilatadoras, anti-inflamatórias, antioxidantes e digestivas, proporcionando benefícios ao nosso organismo. A Jalapeño e Caiena são saborosas e deliciosamente picantes! Até o próximo post!!