Receita de Tempero Caseiro Básico
Tempero Caseiro Básico - Foto Solange Albinati Este tempero básico fica perfeito em qualquer receita! Confere aroma e sabor às diversas preparações culinárias. Feito com alho, cebola, salsinha, azeite e sal. Acondicione em vidros esterilizados e conserve na geladeira. Ao executar uma receita, adicione o tempero básico e acrescente na hora ervas frescas como tomilho, alecrim, manjericão ou condimentos como páprica, pimenta e açafrão de acordo com o prato que estiver preparando ou simplesmente use só o tempero básico. Tenha uma alimentação saudável, evite temperos com conservantes! É bem prático ter este tempero à mão. Vamos lá? Ingredientes 1 K de sal 2 molhos de salsinha 600 g de alho descascados 150 ml de azeite extra virgem 4 cebolas Modo de Fazer Esterilize as salsinhas, seque-as em uma centrífuga de verduras e corte-as grosseiramente. Descasque as cebolas e corte-as em quatro partes. Coloque em um processador de alimentos o alho, a cebola, a salsinha e o azeite e bata até ficar